Holy Everest

weitere Details

Gleimstr. 54
10437 Berlin


Menu of Holy Everest

Last updated 25.04.2022
VEGAN
Bara
Beluga-Linsen-Patty mit Tomatenchutney
5,50
Aloo Sadeko
Würziger Kartoffelsalat mit Gurken, Erbsen, Sesam und Zitrone
5,50
Bhuteko Chiura
Gebratene Reisflocken
5,50
Bhatmas Sadeko
Gerösteter Sojabohnen-Salat mit Tomaten
5,50
Badam Sadeko
Gerösteter Erdnuss-Salat mit Tomaten
5,50
2 Gaumenfreunden taste this dish
Aloo Tareko
Würzige Kartoffel-Wedges
5,50
Saag Tareko
Gebratener Blattspinat
5,50
Mula ko Achar
Fermentierter Rettich
4,50
Golbheda ko Achar
Tomatenchutney mit Papadam
4,50
Cyau Choila
Gebratene Pilze, verfeinert mit ayurvedischen Gewürzen
5,50
Chana Masala
Gebratene Kichererbsen nach Terai-Art
5,50
Aloo Roti
Kartoffelpfannkuchen nach Sherpa-Art
5,50
Newari Khaja Set Vegan
Eine Zusammenstellung verschiedener Snacks: Bara, Bhuteko Chiura, Aloo Sadeko, Mula ko Achar, Bhatmas Sadeko, Badam Sadeko
17,90

vegan vegan

NON VEGAN
Kashi ko Choila
Würzig gebratenes Lammfleisch (Biomanufaktur Havelland GmbH) mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer
7,90
Newari Khaja Set
Eine Zusammenstellung verschiedener Snacks: Bara, Bhuteko Chiura, Kashi ko Choila, Aloo Sadeko, Mula ko Achar, Bhatmas Sadeko, Badam Sadeko
22,90
VEGAN
Gurung Bread
Frittieres Fladenbrot aus Weizenmehl
2,90
Mustang Bread
Buchweizenfladen mit Tomatenchutney
4,50
Roti
Fladenbrot aus Weizenmehl
2,90
Sherpa Soup (Shyakpa)
Kraftspendende Suppe aus der Himalayaregion mit Nudeln und saisonalem Gemüse
7,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Tamang Sishnu Soup
Ein typisches Essen der Tamang-Gruppe, die auf über 1500 m hoch leben: Brennnesselsuppe mit Maisgrieß (Polenta)
7,90
Everest Camp Three Soup
Die Knoblauchsuppe wird hauptsächlich im Himalaya bei Höhenkrankheit eingesetzt, da Knoblauch das Blut verdünnt und das Herz stärkt.
7,50
Himalayan Soup
Saisonale Gemüsesuppe mit ayurvedischen Gewürzen und Tofu
7,50
Dal Soup
Das Grundnahrungsmittel in der Himalaya-Region: Linsensuppe
5,50
One Gaumenfreund tastes this dish
NON VEGAN
Everest Base Camp Soup
Unsere herzhafte Nudelsuppe mit Lammfleisch (Biomanufaktur Havelland GmbH), saisonalem Gemüse und ayurvedischen Gewürzen, die Rajesh den Touristen beim Trekking gekocht hat
12,50
VEGAN
MOMO Namobuddha
gefüllt mit saisonalem Gemüse, mit Salatbeilage gedämpft oder gebraten,
6,50 4 Stück
15,00 10 Stück
MOMO Namobuddha Chili
gebraten in einer scharfen Chilisauce
6,50 4 Stück
15,00 10 Stück
NON VEGAN
MOMO Pokhara
gefüllt mit regionalem Lammfleisch (Biomanufaktur Havelland), mit Salatbeilage gedämpft oder gebraten
7,50 4 Stück
17,00 10 Stück
MOMO Pokhara Chili
gebraten in einer scharfen Chilisauce
7,50 4 Stück
17,00 10 Stück
MOMO Charikot
gefüllt mit regionalem Hähnchenfleisch (Biomanufaktur Havelland GmbH), mit Salatbeilage gedämpft oder gebraten
7,50 4 Stück
17,00 10 Stück
MOMO Charikot Chili
gebraten in einer scharfen Chilisauce
7,50 4 Stück
17,00 10 Stück
MOMO Kathmandu
gefüllt mit regionalem Wasserbüffelfleisch (Biohof Gut Darß), mit Salatbeilage gedämpft oder gebraten
7,50 4 Stück
17,00 10 Stück
MOMO Kathmandu Chili
gebraten in einer scharfen Chilisauce
7,50 4 Stück
17,00 10 Stück
MOMO Mix
Namobuddha, Pokhara, Charikot, Kathmandu, mit Salatbeilage gedämpft oder gebraten
7,00 4 Stück
14,00 8 Stück
VEGAN
Dal Bhat
„Dal Bhat Power 24 hour“ – wie die Nepalesen auch gerne ihr Nationalgericht nennen – ist die typische Trekkermahlzeit im Himalaya: Linsensuppe mit Reis, gedünsteter Spinat, Tomaten-Achar (Chutney), Papadam und Salat
13,90
Dal Bhat Tarkari
Linsensuppe mit Reis, saisonales Gemüsecurry, gedünsteter Spinat, Tomaten-Achar (Chutney), Papadam und Salat
15,90
Gorepani Curry
Blumenkohl, Kartoffeln, Bohnen-Curry, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten mit Reis und Salat
13,90
Tadapani Curry
Spinat, Kartoffeln, Champignons, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten mit Reis und Salat
13,90
2 Gaumenfreunden taste this dish
Chowmein
Gebratene Nudeln mit Gemüse
11,90
NON VEGAN
Kashi Thali
Lammcurry (Biomanufaktur Havelland GmbH), Linsensuppe mit Reis, saisonales Gemüsecurry, gedünsteter Spinat, Tomaten-Achar (Chutney), Papadam und Salat
21,90
Kukhura Thali
Hähnchencurry (Biomanufaktur Havelland GmbH), Linsensuppe mit Reis, saisonales Gemüsecurry, gedünsteter Spinat, Tomaten-Achar (Chutney), Papadam und Salat
21,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Gorkhali Kashi
Lammcurry (Biomanufaktur Havelland GmbH) mit Reis und Salat
16,90
Aloo Kashi Curry
Lamm-Kartoffelcurry (Biomanufaktur Havelland GmbH) mit Reis und Salat
16,90
Kukhura Masala
Hähnchencurry (Biomanufaktur Havelland GmbH) mit Reis und Salat
16,90
Kukhura Saag
Hähnchen-Spinatcurry (Biomanufaktur Havelland GmbH) mit Reis und Salat
16,90
Kukhura Chowmein
Gebratene Nudeln mit Hühnchen (Biomanufaktur Havelland GmbH) und Gemüse
13,90
Reis
2,90
Papadam (3 Stück)
1,50
Shikarni-Eis
Das traditionelle Joghurt-Dessert haben wir in Kooperation mit unserem Nachbarn Cholila neu interpretiert und daraus ein Joghurteis mit Zimt, Kardamom, karamelisierten Cashewnüssen und Pistazien entstehen lassen.
3,90

The date of last edit of this menu for Holy Everest is 25.04.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.